La ampliación de Roland Garros tiene el visto bueno para comenzar

Incluye un techo retráctil para la pista central, la Phillip Chatrier.

 

El Tribinal Administratrivo de París ha dado el visto bueno al plan de remodelación y ampliación de Roland Garros, una sentencia celebrada con “gran satisfacción” desde la Federación Francesa de Tenis.

La ampliación, que incluye un techo retráctil para la pista central, la Phillip Chatrier, fue programada para ser terminada en 2017, pero tras ser aprobada en 2011, vio como el pasado mes de marzo quedó suspendida después de que prosperará un recurso interpuesto por los vecinos de la zona, ya que se quejaron que la ampliación podía dañar a los jardines botánicos de la Sierra de Auteuil produciendo un impacto medioambiental importante.

El plan de ampliación incluye, además del techo para la central, la construcción de un centro de entrenamiento, una nueva pista con capacidad para 5.000 personas y la remodelación de la Suzanne Lenglen.

 

 

master1000.es  |  webmaster1000@hotmail.es